Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Неуклюжий танец Рудковской высмеяли в Сети

0 Оставить комментарий

Неуклюжий танец Рудковской высмеяли в Сети

Москва, 14 сентября. Неуклюжий танец музыкального продюсера Яны Рудковской вызвал смех у подписчиков. Интернет-пользователи посоветовали инстадиве взять пару уроков хореографии.

Продюсер Арман Давлетяров в честь своего дня рождения устроил вечеринку, на которую пригласил многих российских знаменитостей, в частности, на торжестве были Дима Билан, Лолита Милявская и Яна Рудковская. Знаменитости отжигали под хиты популярных певцов.

Рудковская решила показать поклонникам, как танцует под хит Artik & Asti «Под грустный дэнс». На танцполе продюсер отплясывала вместе со своим подопечным – Биланом.

«Ура! Я наконец-то открыла новый сезон танцев под офигенных Artik & Asti c моим огненным Димой Биланом на юбилее у нашего друга Армана <…> Расслабьтесь уже и танцуйте в свое удовольствие, как можете, а не как надо», — написала 45-летняя знаменитость в Instagram.

Танец звезды не впечатлил поклонников. Многие даже ужаснулись, увидев танцевальный номер Рудковской, и предложили ей даже взять пару уроков по танцу.

«Когда человеку кажется, что он танцует. Печалька», — раскритиковала звезду bestobzorkosmetiki.

«Такая фигура шикарная, но танцуете просто как дерево… Странно наблюдать такой диссонанс», — с сожалением отметил svetats1407.

«Хореография покинула чат», — пошутил aslan_omarbekov.

«Деревянная леди», — добавила natasha_lip.

«Ну, правда, вы — при ваших деньгах — возьмите несколько уроков танцев», — предложила oly_a.lav Рудковской.

 

 

Новости партнеров