Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Писательница Арбатова объяснила свою неприязнь к Ларисе Долиной

2 Оставить комментарий

Писательница Арбатова объяснила свою неприязнь к Ларисе Долиной

Москва, 14 сентября. Писательница и радиоведущая Мария Арбатова рассказала, почему предвзято относится к певице Ларисе Долиной. По ее словам, раньше певица пользовалась своим звездным положением.

О своем отношении к Народной артистке России Мария Арбатова рассказала в эфире программы «Секрет на миллион». В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой Арбатова рассказала о своей борьбе за права женщин, и личной жизни. Также она упомянула и певицу Ларису Долину. Свою неприязнь писательница Арбатова объяснила тем, что ранее Долина хвасталась правом нарушать правила дорожного движения. Якобы ее автомобиль был включен в список тех, которые могут нарушать ПДД. Такая поблажка была предоставлена из-за ее звездного статуса.

Арбатова также уточнила, что об этом праве Долина рассказывала детям, и пользовалась им в то время, когда занимала должность в Совете по культуре.

«Она не может идти на коррупционную составляющую и быть в секте неприкасаемых в смысле правил дорожного движения», — заметила Арбатова.

Ранее Арбатова обрушилась с критикой на Ларису Долину из-за высказывании о феминистках. Их певица назвала «глупыми женщинами». Арбатова посоветовала Долиной «петь или жевать, чем говорить». Подобные заявления, по мнению писательницы, могут делать только люди, не прочитавшие за жизнь ни одной книжки.

Певица Лариса Долина недавно отметила 65-летний юбилей. Поклонники певицы заметили, что в своем возрасте она выглядит очень молодо, многие уверены, что Долина часто делает пластические операции. С днем рождения королеву джаза поздравили звезды российского шоу-бизнеса. Особенно отличилась певица Валерия, которая появилась в банкетном зале в золотом наряде.

Новости партнеров