Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Агутин поставил на место подписчика, назвавшего его «старым»

0 Оставить комментарий

Агутин поставил на место подписчика, назвавшего его «старым»

Москва, 14 сентября. Российский эстрадный певец Леонид Агутин резко ответил своему подписчику на обидное замечание о возрасте в Instagram.

Агутин опубликовал на своей странице селфи из гримерки после концерта. На них артист запечатлен с актером Андреем Мерзликиным и футболистом Игорем Акинфеевым. Певец написал, что рад первому полноценному концерту для зрителей по билетам и встрече со старым другом Мерзликиным, который посетил мероприятие с семьей.

«И еще познакомился с Игорем Акинфеевым! Наш легендарный вратарь. Спасибо, что заглянул! Рад знакомству!»  — подытожил Агутин.

Под постом оказался комментарий подписчика, разочарованно отметившего, что все трое «стали старые». Артист не растерялся и ответил фолловеру.

«И ты станешь, если повезет…» — с сарказмом написал певец.

Агутина незамедлительно поддержали поклонники.

«Леонид, ответ огонь! Хоть всякое отребье в них и не нуждается», — написала begimovaraia.

«Мужчины не бывают старые! Они солидные», — выразила мнение elenayurkevich.

«Старости вообще нет, это состояние души», — отметил sashiiiko.

Ранее Леонид Агутин посмеялся над мерами борьбы с коронавирусом в самолетах. Причиной веселья певца стала мера, введенная Роспотребнадзором — запрет на подачу нарезанных фруктов на борту.

Также певец признался, что однажды оказался на грани развода с исполнительницей Анжеликой Варум из-за измены с его стороны. После «несчастного случая» звезды российской эстрады сумели сохранить брак и оставить неприятный эпизод в прошлом. Первый шаг к примирению сделала Варум.

Новости партнеров