Лента
19 сентября 08:47
Все новости
Подруга Заворотнюк заявила, что актриса «прикована к кровати»
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Москва, 14 сентября. Актриса Виктория Пьер-Мари, которая снималась со своей коллегой и подругой Анастасией Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня», рассказала, как сейчас чувствует себя звезда. 

По ее словам, онкобольная артистка прикована к постели. Вместе с ней постоянно находится супруг — фигурист Петр Чернышев.

Как отметила Пьер-Мари, ему приходится сложнее всего: прежде он жил с успешной и красивой актрисой, а теперь — с любимой женщиной, которая оказалась в сложной ситуации. 

«Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег — все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», — сказала подруга Заворотнюк в эфире программы «Основано на реальных событиях» на канале НТВ.

 

 

Чернышев в конце 2019 — начале 2020 года выступил в 19 ледовых шоу. Это позволило заработать средства на лечение жены, которая уже больше года борется с тяжелым недугом.

Подруга Заворотнюк заявила, что актриса «прикована к кровати»
instagram.com  / @a_zavorotnyuk
Слухи о болезни Заворотнюк распространились в Сети летом 2019 года. Тогда же появилась информация, что звезда «Моей прекрасной няни» перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга.

Недавно сообщалось, что артистке стало лучше. Один ее знакомый заявил, что она победила тяжелую болезнь, находится в стадии реабилитации и активно готовится к возвращению на экраны. 

Вместе с тем некоторые, кто видел звезду после длительного периода болезни, отметили, насколько сильно она изменилась. Близкое окружение с сожалением констатировало, что узнать Заворотнюк довольно сложно. Актриса больше не та «прекрасная няня».

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru