Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продавщица в Кривом Роге в споре об Украине поставила на место блогера

3 Оставить комментарий

 

Продавщица в Кривом Роге в споре об Украине поставила на место блогера

Киев, 14 сентября. Продавщица поставила на место украинского блогера и активиста Александра Колыму во время спора о ситуации на Украине. Инцидент произошел в Кривом Роге.

Конфликт между сотрудником магазина и блогером возник из-за ситуации на Украине, в частности в Донбассе. Женщина разговорила на русском языке, а мужчина — на украинском.

Так, на вопрос, чья это земля, продавщица заявила, что это «русская земля». Она добавила, что в стране идет гражданская война, сказав, что Украина в Донбассе воюет вместе с бандеровцами против мирных жителей.

«Вы разбой учинили, у меня родственники живут в Мариуполе, это они видели собственными глазами», — сказала местная жительница.

Блогер пытался спровоцировать женщину, допытывая у нее, «за Украину или за Россию» она. Женщина в ответ сказала, что она за дружбу, добавив, что родилась в Советском Союзе. Она указала, что родилась и выросла в Кривом Роге, а блогер — неизвестно где.

Отношения между Киевом и Москвой усугубились после госпереворота на Украине в 2014 году. В стране пытаются отказаться от всего, что связано с Россией. Нередко возникают скандалы, в частности из-за русского языка.  

Новости партнеров