Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лозу поразили последствия варварского разграбления Крыма Украиной

0 Оставить комментарий

Лозу поразили последствия варварского разграбления Крыма Украиной

Москва, 14 сентября. Украина в течение долгих лет ничего не вкладывала в развитие Крыма, а лишь занималась целенаправленным варварским грабежом доставшегося ей союзного наследства. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал композитор Юрий Лоза.

Музыкант отметил, что вокруг Керчи находится большое количество старых пляжей, которые когда-то были окультуренными здравницами с пансионатами.

«Они не функционируют, разрушаются и смотрят пустыми глазницами окон на месяцами не убираемые мусорные свалки. Построенные еще при Союзе дороги пришли в полную негодность и выглядят так, будто только вчера тут отбомбились «мессеры», — заявил Лоза.

По мнению композитора, Украина занималась планомерным уничтожением региона. Он также высказал мнение, что вернуть Крым стоило еще Борису Ельцину после распада СССР. В таком случае России удалось бы сохранить на полуострове инфраструктуру, которая стала бы сетью приличных курортов.

Напомним, ранее в Крыму состоялось торжественное открытие автомобильного движения на новых построенных участках трассы «Таврида». Одним из первых по дороге проехал президент РФ Владимир Путин. Он также рассказал о темпах и будущих планах по развитию дорожной инфраструктуры региона. Об этом пишет газета «Известия».

Новости партнеров