Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хоакину Фениксу предложили сделку на $50 млн за продолжение «Джокера»

0 Оставить комментарий

Хоакину Фениксу предложили сделку на $50 млн за продолжение «Джокера»

Лос-Анджелес, 14 сентября. Авторы нашумевшего триллера «Джокер» 2019 года ведут переговоры с актером Хоакином Фениксом о съемках сразу двух сиквелов. Гонорар за долгосрочный контракт может составить 50 млн долларов. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщило британское издание The Mirror.

Выход фильмов, повествующих об истории злодея, запланирован на 2022 и 2024 годы, сообщает издание. Источник портала отмечает, что Феникс изначально рассматривал кинокартину как законченное произведение, не требующее продолжения. Однако сейчас актер пересмотрел свои взгляды и вновь желает вернуться к звездной роли.

«Переговоры об этом все еще ведутся, но сценарии уже написаны и Хоакин очень заинтересован этим», — сообщает британское издание.

Отмечается, что в случае подписания контракта, гонорар Хоакина Феникса станет самым большим за его карьеру.

Фильм «Джокер» вышел на экраны в 2019 году. Кинокартина повествует о комике Артуре Флеке. Мужчина живет с матерью, которая всегда учила его «ходить с улыбкой». Флек пытается дарить людям радость, но сталкивается с жестокостью общества и встает на путь кровожадного убийцы.

Новости партнеров