Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нумеролог сделала неутешительный прогноз отношений Козловского и Акиньшиной

0 Оставить комментарий

Звездный нумеролог вынесла приговор отношениям Козловского и Акиньшиной

Москва, 13 сентября. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева поделилась прогнозом по поводу отношений российского актера Данилы Козловского и его коллеги Оксаны Акиньшиной. По ее мнению, паре не видать счастливого совместного будущего.

Судя по сообщениям многочисленных СМИ, звезды заинтересовались друг другом на съемках фильма «Чернобыль». Данила Козловский выступил в качестве режиссера, однако при этом еще и сыграл в фильме супруга Акиньшиной.

Стоит сказать, что у Козловского совсем недавно родилась дочь от актрисы Ольги Зуевой. Акиньшина же на данный момент связана узами брака со вторым мужем, от которого у нее трое детей.

При этом пресса регулярно рапортует о том, что звезд все чаще замечают вместе. Акиньшина и Козловский обратили на себя внимание во время отдыха в Турции, а затем в одном из московских кинотеатров. Изначально роман между артистами был воспринят как пиар-акция к выходу фильма, но сейчас уже мало кто сомневается в их романтических отношениях. Сами актеры никаких заявлений по этому поводу не делали.

Нумеролог считает, что отношениям звезд уже вынесен приговор. Кроме того, ближайшее будущее Данилы будет достаточно тяжелым.

«Новый год жизни для Данилы будет годом спада: обмана, конфликтных ситуаций. Нужно быть очень внимательным к своему здоровью», – объяснила эксперт.

В целом же нумеролог сделала вывод, что Оксана является самодостаточной женщиной, которая нужен такой же мужчина. Если рассматривать ее отношения с Козловским, то актриса будет в них доминировать, а ее спутник начнет искать любовниц.

Что же касается предстоящих испытаний, то Козловскому уже скоро придется ответить в суде перед травмированной зрительницей. Ранее сообщалось, что женщина получила от актера удар флейтой во время спектакля в театре.

Новости партнеров