Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Оксана Самойлова не может простить измену Джигана

0 Оставить комментарий

Оксана Самойлова не может простить измену Джигана

Москва, 13 сентября. Оксана Самойлова, супруга скандально-известного рэпера Джигана не может простить легкомыслия мужа. Многочисленные пользователи Сети последние несколько месяцев наблюдали за супружескими баталиями звездного семейства.

После громкого разрыва пара вновь объявила о воссоединении, однако у фанатов появились сомнения, что в семейной жизни звезд все, действительно, гладко и безоблачно. Пользователи Сети считают, что всему виной измена Джигана.

В последнем прямом эфире в Сети модель Оксана Самойлова ответила на частые вопросы своих подписчиков, среди которых и самый важный: смогла ли девушка простить похождения мужа?

Обманывать своих фанатов Самойлова не стала и заявила прямо, что смириться с изменой ей очень трудно и ее до сих пор переполняют негативные эмоции. Девушка надеется, что ей все же удастся принять ситуацию и закрыть глаза на проступок Джигана ради их семьи и совместного будущего.         

«Простить и пытаться простить – я на сложном пути. Честно говоря, пока не знаю. Мне кажется, для меня это гораздо сложнее, чем уйти. Наверное, только через пару лет я смогу ответить. Время все расставит на свои места», — откровенно призналась Оксана Самойлова.

Больше всего модель переживает за детей. Наследники звезд часто не могут найти общий язык друг с другом, не редко дело в спорах доходит до драк. Теперь для молодой мамы главное — воспитание трех дочерей и маленького сына. Модель не оставляет надежды внушить детям, что они друг другу самые близкие люди. Но пока у звездной мамы это получается не очень хорошо.

В видеоконтенте, который выкладывает звезда со своими детьми, чаще всего малыши горячо спорят. Но не стоит забывать, что они еще дети, а зачастую, по словам Самойловой, такое поведение считается нормальным. Как заметила сама звезда, к таким ситуациям она давно привыкла.

Новости партнеров