Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Политолог Осташко заявил, что представитель КПРФ в Коми облил зеленкой сам себя

0 Оставить комментарий

Политолог Осташко заявил, что представитель КПРФ в Коми облил зеленкой сам себя

Сыктывкар, 13 сентября. За «атакой» на представителя КПРФ Виктора Воробьева, кандидата в госсовет Коми, вероятнее всего, стоят его политические единомышленники, заявил Федеральному агентству новостей известный политолог Руслан Осташко. Причем нападение с зеленкой, судя по всему, было заранее спланировано, а сам Воробьев о нем прекрасно знал.

Не секрет, что КПРФ в последнее время тесно сотрудничает с консультантами, близкими к оппозиционному блогеру Алексею Навальному. И по мнению Осташко, идею коммунисту подсказали именно политтехнологи. Предвыборную кампанию КПРФ провалила, а значит, коммунистам вместе с их консультантами-«навальнистами» пришлось экстренно искать возможности хоть чем-то перекрыть и компенсировать этот провал, считает собеседник ФАН.

«В последнее время коммунисты перекрашиваются, к сожалению, и очень далеки от коммунизма в классическом понимании. Они становятся крайне либерально направленными, взаимодействуют и взаимообогащаются с либералами. По большому счету «навальнисты» используют КПРФ как свою карманную партию. Они работают не на нашу страну, а на интересы западных держав», — говорит Осташко.

Политолог Осташко заявил, что представитель КПРФ в Коми облил зеленкой сам себя

По его словам, не только в Коми представители КПРФ жалуются и устраивают провокации.

«Подобный хайп и инфоповоды возникают не только в Коми — я нахожусь в Севастополе, и тут севастопольские коммунисты тоже буянят и подогревают почву, придумывая нарушения, которых не существует. Это сделано для того, чтобы в понедельник, после итогов единого дня голосования, у западных и украинских СМИ были поводы говорить: «Посмотрите, в России отсутствует демократия, какие нечестные выборы». Можно не быть Вангой», — отметил политолог.

За нападением на представителя КПРФ в Сыктывкаре стоит сама КПРФ, считает Осташко.

«Скорее всего, они сами подстраивают эти информационные поводы, чтобы о себе напомнить. Они полностью перенимают тактику «навальнистов», чтобы отчитываться перед западными спонсорами и получать новые бюджеты», — заключил он.

Новости партнеров