Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гузеева рассказала о капризах 20-летней дочери

0 Оставить комментарий

Гузеева рассказала о капризах своей 20-летней дочери

Москва, 13 сентября. Телеведущая Лариса Гузеева раскрыла шокирующие подробности семейной жизни. В эфире своей программы она рассказала о том, как ее 20-летняя дочь Ольга Бухарова выплевывает невкусную еду.

Шокирующее признание телеведущая сделала в своей программе «На дачу», в эфире главного телеканала страны. Она рассказала, что ее 20-летняя дочь Ольга выплевывает еду, которая ей не понравилась. Случай произошел недавно.

«Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: «Мам, протяни руку». И сплевывает туда. Я у нее спрашиваю: «Тебе 20 лет!» — «И что? Если это невкусно», — пересказала события телеведущая.

Дочь Гузеевой Ольга Бухарова отличается экстравагантным поведением. В конце лета она опубликовала шокирующие снимки. На фотографиях видно, как девушка наполовину сбрила брови. Пользователи Сети тут же сравнили ее с рэпером Джиганом, он также поэкспериментировал со своей внешностью.

Гузеева рассказала о капризах своей 20-летней дочери

Ранее Ольга неоднократно шокировала своих подписчиков интимными видеозаписями из ванной комнаты. Подписчики считают, что подобным образом она позорит свою звездную мать. Впрочем, по популярности Ольге Бухаровой далеко для родительницы. В ее Instagram-аккаунте почти 12 тысяч подписчиков, в то время как за обновлениями ленты Ларисы Гузеевой следят около двух миллионов человек.

Ведущая «Давай поженимся!» сейчас занята в еще одном проекте. Программа «На дачу!» рассказывает о людях, которые во время пандемии перебрались жить за город. Так зрители передачи обратили внимание, что приезжая в очередной дом Гузеева радует участников программы новыми кулинарными рецептами. Некоторыми она делится в своих социальных сетях.

Новости партнеров