Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Обокравшая» Наташу Королеву девушка может быть беременна от Тарзана

0 Оставить комментарий

Обвиненная Королевой в краже драгоценностей девушка беременна от Тарзана

Москва, 13 сентября. Обвиненная Наташей Королевой в краже драгоценностей девушка может быть беременна от мужа певицы Тарзана (Сергей Глушко). Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Ранее сообщалось, что из квартиры Наташи Королевой пропали дорогостоящие ювелирные украшения. Сама артистка в это время находилась на отдыхе. Сумма ущерба составила около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро.

По данным телеканала РЕН ТВ, в отсутствие певицы к ее мужу Тарзану приходили несколько девушек. Королева написала заявление в правоохранительные органы на одну из посетительниц, что та ее «обокрала».

Обвиненная в краже девушка утверждает, что Королева указала на нее из-за ревности, и отрицает, что брала драгоценности. Кроме того, она призналась в том, что беременна от Сергея Глушко.

Известно, что девушка уже обратилась за помощью к адвокату, чтобы доказать свою невиновность. Правозащитник заявил, что никаких опровержений от Тарзана насчет беременности не поступало. Он подчеркнул, что скандальная история с драгоценностями произошла уже после того, как Королева узнала о ребенке, передает Kp.ru.

«Артистка звонила сопернице с угрозами, а потом с моей доверительницей связались представители УВД Арбат. Ее обвиняют в краже, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказал адвокат.

Ранее Тарзан рассмешил пользователей своим обнаженным фото с синей гитарой. Однако пользователи данного оптимизма не разделили, а очередная «обнаженка» Тарзана их не впечатлила, а, наоборот, вызвала противоречивые эмоции. Особенно то, что свои гениталии Глушко прикрыл гитарой.

Новости партнеров