Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В ЛНР прошел конкурс «Мисс Луганск»

0 Оставить комментарий

В ЛНР прошел конкурс «Мисс Луганск»

Луганск, 13 сентября. В Луганске в эти выходные отмечают День города и по традиции выбирают самую красивую луганчанку. Именно она должна представить ЛНР на конкурсе «Красавица России» в Москве. Федеральное агентство новостей побывало за кулисами этого праздника и пообщалось с конкурсантками «Мисс Луганск — 2020».

«Для меня не было каких-то особых трудностей при подготовке к конкурсу. Просто сложно, что ты каждый день идешь, думаешь, что скоро конкурс и нужно подготовиться. На самом деле месяц подготовки пролетел мгновенно, и вот уже финал», — рассказала участница Алина Захарова.

«Я считаю, что этот конкурс дает огромные возможности девочкам поучаствовать в других конкурсах и показать себя. Это огромные возможности для любой девочки», — поделилась с журналистами участница Анна Волынская.

Как признается организатор конкурса Юлия Байрамова, готовить такое мероприятие непросто. Кроме того, к участницам предъявляют довольно жесткие требования.

«14 участниц, две возрастные категории: от 14 до 17 лет и от 18 до 23. Критерии, которые предъявлялись к девушкам: модельная внешность, интеллектуальное развитие, спортивная подготовка и умение держаться на сцене», — рассказала она.

Открывает конкурс дефиле в коктейльных платьях, после этого участницы продемонстрировали национальные костюмы народов мира. Кроме того, девушки принимали участие в интеллектуальном конкурсе, где высказывали свое мнение на различные темы. Как и любой конкурс красоты, «Мисс Луганск» не обошелся без дефиле в купальниках. Завершающим был выход в вечерних платьях.

В ЛНР прошел конкурс «Мисс Луганск»

И вот через несколько минут жюри должны принять главное решение, кто же будет представлять республику на всероссийском конкурсе, а это немалая ответственность. Именно поэтому победительница, по мнению судей, кроме внешних данных, должна обладать еще и внутренней красотой.

«Помимо красоты, должна присутствовать скромность. У нас уникальная в Донбассе женская порода… и наши красавицы всегда в любом уголке нашей необъятной родины славились отдельной красотой и отдельной изюминкой. Из человеческих качеств, помимо красоты, должны быть, конечно же, доброта, порядочность и скромность», — заявил журналистам член жюри, депутат Народного совета ЛНР Виталий Кишкинов.

В ЛНР прошел конкурс «Мисс Луганск»

По итогам конкурса звание «Юная мисс Луганск — 2020» получила Алина Захарова, звание «Мисс Луганск — 2020» — Виктория Захарова, выступавшая под тринадцатым номером.

«Я была уверена, что тринадцатый номер сегодня станет моим счастливым. Завтра уже будет конкурс в Москве, мы не будем спать, будем готовиться. Завтра мы представляем Луганск в Москве», — рассказала журналистам Виктория.

Обе девушки сегодня, 13 сентября, представили ЛНР на конкурсе в Москве.

Новости партнеров