Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россиян возмутила фотография оголившегося Садальского

0 Оставить комментарий

Россиян возмутила фотография оголившегося Садальского

Москва, 13 сентября. Советский и российский актер Станислав Садальский поделился в социальных сетях достаточно откровенным снимком. На опубликованном «селфи» артист запечатлен обнаженным в бане.

Знаменитость сопроводила опубликованный снимок цитатой российского полководца Александра Суворова, который очень любил посещать баню. По словам Садальского, именно Суворов заметил, что после парилки можно продать последние портки, но обязательно нужно выпить.

«Как истинный русский̆ человек он любил баню и лечился только с ее помощью», – объяснил слова Суворова артист.

Также Садальский написал, что генералиссимус был «крайне остер на язык», а его слово «било наповал». Поэтому русские люди так любят цитировать полководца во время отдыха в бане.

Стоит сказать, что опубликованный снимок вполне умещался в рамки цензуры — на фото видны лишь плечи и лицо артиста. Однако нашлись подписчики, которых возмутили фотографии оголившегося Садальского.

«Почему чем старее человек, тем больше хочется показывать свои телеса?!» — поинтересовался у актера возмутившийся россиянин.

При этом большинство фанатов похвалили внешность артиста. Кто-то заметил, что на лице Садальского почти нет морщин, а кто-то даже сравнил актера с ангелом-херувимом.

Стоит сказать, что актер может удивить не только снимками из бани, но и внезапными откровениями о судьбах звезд. Ранее Садальский рассказал, что в начале карьеры телеведущая Тина Канделаки могла похвастаться усами и не умела одеваться.

Новости партнеров