Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 13 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 13 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 13 сентября.

Шпица вышла на красную дорожку «Кинотавра» в необычном образе, который покорил гостей отечественного кинофестиваля. Актриса Шпица покорила гостей «Кинотавра» платьем с открытой грудью.

Вильфанд предупредил, что аномальное похолодание придет на следующей неделе в центральную Россию. Вильфанд предупредил об аномальном похолодании на следующей неделе.

Боевое подразделение снайперов «Джемати Албан» агитирует выходцев с Балкан воевать в Сирии на стороне группировок «Аль-Каиды»1. «Джемати Албан»: почему выходцы c Балкан едут на войну в Сирию.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк спустя долгое время опубликовала в своем Instagram-аккаунте Stories. Неожиданный пост от Заворотнюк вызвал бурную реакцию поклонников.

В случае войны с одной из мировых сверхдержав США понесут колоссальные потери, заявил военный эксперт. Эксперт предположил масштаб потерь США в случае войны.

Эксперт рассказала, стоит ли волноваться, если прохожий сфотографировал номер автомобиля. Эксперт рассказала, зачем прохожие фотографируют номера машин.

Договоренности России и Китая в сельскохозяйственной сфере могут сказаться на экономике США. Маневр России может оставить американских фермеров без прибыли.

Известный на Украине адвокат Максим Магилецкий прокомментировал ситуацию вокруг «заробитчан» и полученного Киевом «безвиза». Украинские СМИ подвели неутешительный итог безвиза.

Шепелев рассказал подробности и истинные причины ухода с Первого канала, где он проработал в течение десяти лет. Шепелев рассказал об отношениях с Эрнстом и причинах ухода с Первого канала.

Исполнитель рассказал о своей миссии во время предвыборной кампании. Певец Вакарчук признался в обмане жителей Украины.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров