Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимати может вернуться к бывшей возлюбленной Алене Шишковой

1 Оставить комментарий

Тимати может вернуться к бывшей возлюбленной Алене Шишковой

Москва, 13 сентября. Фанаты модели Алены Шишковой обсуждают возможность восстановления ее союза с российским рэпером Тимати. Пользователи Сети находят в ее постах скрытые смыслы. Подписчики устраивают в комментариях к ее фото жаркие споры, на сколько подходит Алене ее бывший партнер и может ли этот звездный союз восстановиться. Поклонники считают, что последнее слово должно остаться за девушкой. Именно она должна сделать тот важный шаг навстречу, который вернет в семью Тимура Юнусова.

В переписке с фанатами Алена не дает уверенного ответа на вопрос о том, претендует ли она на сердце певца и хочет ли возобновить с ним отношения. Недавно Шишкова в своем Instagram разметила пост со словами из песни Валерия Меладзе и Ани Лорак «Верни мне мою любовь». Подписчики девушки тут же отреагировали, решив, что модель показывает таким образом свое желание вернуть отношения с отцом своего ребенка.     

После расставания Тимати и Анастасии Решетовой поклонники звезд, думая, что Шишкова довольна таким положением дел, оставляли множество комментариев под фото модели.

«Радуешься, так и напиши, все здесь люди взрослые, наверное, уже отмечаешь. Мне кажется кому-то полегчало, шампанское небось открыла», – написали пользователи Сети.

Разрыв Решетовой и рэпера Тимати подписчики звезд назвали бумерангом. После ухода Тимура Анастасия осталась с маленьким ребенком от певца. Пару лет назад рэпер ушел к ней от Алены Шишковой, оставив ее с маленькой дочкой. 

Новости партнеров