Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро высмеяла обидевшуюся на нее за «пряник» Анастасию Костенко

0 Оставить комментарий

Миро высмеяла обидевшуюся на нее за «пряник» Анастасию КостенкоМосква, 13 сентября. Скандальный блогер Лена Миро сначала сравнила лицо жены футболиста Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко с «одутловатым пряником»,  а потом предложила девушке «не обижаться на правду».

О нелестном сравнении Костенко напомнила одна из ее подписчиц в Instagram. В ответ Анастасия поинтересовалась, на что похоже лицо подписчицы.

«А у вас какое лицо? Оладушком? Странно вы поддержали», — заметила в ответ Костенко.

Миро тут же отреагировала на перепалку, посвятив этому отдельный пост в своем ЖЖ. 

«Булка обиделась», — посмеялась писательница.

По мнению сетевой скандалистки, Костенко «начала обзывать людей, которые говорят ей правду». Тут же она «чисто из доброты» объяснила жене Тарасова, что оладушек — «это тупой чувак, которого воспитывает жена»

«Он мягкий, рыхленький. Она — строгая. Говорит ему: развивайся, тупая скотина, а не сиди на диване, как футболист Тарасов», — пошутила Лена.

По мнению блогера, Костенко «настолько уфотошопила себя в Инстаграме», что она просто не поверила своим глазам, увидев ее в эфире клубного телевидения «Ак Барса».

«Лицо действительно пряничком. Подбородок перетекает в шею. Стан дородный, хоть ты и сидишь. Ты не донской рысак. Ты — першерон какой-то», — безжалостно отметила Миро.

На этом она не остановилась, добавив, что виной всему то, что Костенко много ест, мало двигается и наверняка страдает запором и несварением.

«Несмотря на столь очевидное отсутствие здорового образа жизни, ты идешь комментировать спортивный матч! Может, ты умна, чтобы будучи сдобной булкой, комментировать подобные мероприятия?» — задалась вопросом Миро.

И тут же сама ответила отрицательно. 

«Скажите Насте, что она лучше Бузовой. А то заплачет девка и совсем загрустит», — резюмировала блогер. 

Новости партнеров