Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хаматова рассказала о своих планах после ухода Гармаша из «Современника»

0 Оставить комментарий

Хаматова рассказала о своих планах после ухода Гармаша из «Современника»

Москва, 13 сентября. Российская актриса Чулпан Хаматова рассказала, останется ли в театре «Современник» после ухода своего коллеги Сергея Гармаша.

Народная артистка России отметила, что в московском театре сохраняется прекрасная рабочая атмосфера. Хаматова рассказала о своих планах после ухода Гармаша из «Современника». Она заметила, что покидать театр не собирается.

Актриса не стала комментировать решение Гармаша, однако отметила, что не согласна с озвученными им причинами. Об этом пишет «Культуромания».

«Я не могу комментировать выбор другого человека. Сергей Леонидович так решил. Лучше спросить у него, конечно, что его не устроило. <…> Мой выбор — остаться в театре. Атмосфера там прекрасная, рабочая», — заявила Чулпан Хаматова.

Напомним, уход актера Сергея Гармаша из театра «Современник», где он проработал 36 лет, стало потрясением для коллег. Деятель искусства написал открытое письмо, в котором объяснил причины своего решения. По словам артиста, второй причиной стал театральный проект «Диалоги Современника: Война и мир». С точки зрения Гармаша, в нем есть элементы кощунства.

Новости партнеров