Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хореограф Папунаишвили расстался с итальянской женой

1 Оставить комментарий

Хореограф Папунаишвили расстался с итальянской женойМосква, 13 сентября. Танцор и хореограф Евгений Папунаишвили расстался со своей женой Салимой Бижабер. Ранее артист признавался журналистам, что у них обоих довольно горячий темперамент, и когда они радуются или ссорятся в доме «окна трескаются, паркет ломается».

Слухи о размолвке пары появились еще весной. В окружении пары «СтарХиту» рассказали, что Евгений очень долго не видел супругу и их общую дочь Софию. Карантин семья не перенесла. Итогом стал разрыв. 

«Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка», — добавил собеседник таблоида.

Папунаишвили никаких официальных объявлений о разводе с женой не делал. Только неделю назад опубликовал в своем блоге фото дочери, написав, что три месяца разлуки длились невыносимо долго. 

Отметим, что в этом году российский шоу-бизнес потрясла целая череда звездных разводов. Еще в январе стало известно о разрыве отношений Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, пишет «Царьград». Развелась со своим мужем певица Полина Гагарина. Распался также союз Ирены Понарошку и DJ List. О разводе объявили и Кристина Асмус с Гариком Харламовым.

Новости партнеров