Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Появились последние кадры с Ириной Печерниковой незадолго до смерти

0 Оставить комментарий

Появились последние кадры с Ириной Печерниковой незадолго до смерти

Москва, 13 сентября. Последние кадры со звездой фильма «Доживем до понедельника» появились в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ. На них звезда выглядит достаточно худой и уставшей.

Последние годы звезда вела затворнический образ жизни, не появлялась на телевидении и не давала интервью. Актриса пыталась избегать разговоров с прессой, поскольку считала, что она уже давно все сказала.

«Если я не наркоманка, не лежу в клинике и не сплю с кем-то, то тогда остается последняя возможность  — это вызвать жалость. А я не хочу», — заявила артистка.

Несмотря на затворнический образ жизни в Ярославской области, она не потеряла связь с внешним миром. Актриса осваивала компьютер и Интернет.

Поклонники считают, что Печерникова так и не смогла оправиться после смерти любимого мужа Александра Соловьева, который умер в 2000 году. После его гибели она попала в больницу и лечилась несколько недель.

«Я лежала в клинике неврозов, потому что не жила, а существовала», — сказала Печерникова.

Ирина Печерникова умерла 1 сентября в возрасте 74 лет. Прощание со знаменитостью прошло в закрытом режиме. Ее подруга, которая рассказала журналистам о последнем дне актрисы, раскрыла содержание завещания звезды советского кино. 

Новости партнеров