Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Внешний вид Пугачевой на видео с Галкиным ужаснул поклонников

1 Оставить комментарий

Внешний вид Пугачевой на видео с Галкиным ужаснул поклонников

Москва, 13 сентября. Юморист Максим Галкин опубликовал новое видео со своей супругой, певицей Аллой Пугачевой. Однако даже доказательства совместного пребывания звезд не вселяют поклонникам веру, что артисты не разводятся.

Галкин разместил в своем профиле Instagram видео, сделанное в салоне автомобиля. Супруги непринужденно смотрят в камеру, затем Алла Борисовна, обращаясь к спутнику, говорит, что нужно что-то сказать.

«Всем привет», — сказал Галкин, а затем Пугачева.

Домашнее видео растрогало поклонников звезд. Они отметили, что супруги прекрасно выглядят, особенно 71-летняя знаменитость, которая с каждым днем становится только краше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем привет! Хороших выходных!

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Впрочем, не все фолловеры с восторгом встретили запись артиста. Ряд комментаторов обвинил Пугачеву в чрезмерной пластике и был опечален, что артистка в погоне за молодостью уродует себя.

«Можно сделать новые зубы , можно сделать десятки пластических операций и подтяжек лица — но есть всего одна проблема: выдержит ли сердце бабушки после такого насилия над собой ради красоты и «молодости»?» — написал bern1907.

«С уважением, Алла, но вы на себя не похожи. Вы как Барби стали. Просто кошмар», — ужаснулась gukova.k25.

«Лицо натянуто до предела», — добавила safronova7179.

Недавно в Сети активно обсуждались слухи о разводе Пугачевой и Галкина. Шоумен позднее выступил с официальным заявлением, опровергнув сообщения о разрыве. Однако даже это не убедило хейтеров в том, что союз звездной пары сохранился.

«Самим очень весело семью изображать или сильно тошнит?» — упрекнул kremer3039.

Новости партнеров