Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кедми рассказал о меняющих расклад сил ракетах России

1 Оставить комментарий

Кедми рассказал о меняющих расклад сил ракетах России

Москва, 13 сентября. Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми перечислил образцы российского оружия, которые не позволят Соединенным Штатам нанести по России роковой удар.

На данный момент российские вооруженные силы обладают как наступательным, так и оборонительным вооружением, способным остановить вторжение американских войск. Специалист отметил, что особое внимание нужно обратить на отечественные разработки, не имеющие аналогов за рубежом. К ним можно отнести ракеты «Сармат», гиперзвуковые комплексы «Авангард», а также ракеты «Кинжал». Опасность представляет и беспилотная АПЛ «Посейдон», способная развивать огромную скорость и несущая на своем борту ядерный боеприпас.

Эти образцы помогут избежать превентивного удара со стороны потенциального противника. Они гарантируют, что в случае начала полномасштабных боевых действий Вашингтон так же получит очень серьезный урон.

«Тут же будет ответный удар, который американцы сегодня нейтрализовать уже не могут. Даже при тех начальных объемах новых вооружений», — заявил эксперт.

Кедми пришел к выводу, что на данный момент у США есть «серьезные проблемы» с уникальным российским оружием.

Однако даже если противник все-таки решится на атаку, то вовсе не обязательно, что она будет успешной. Дело в том, что российские специалисты построили также огромное количество зенитно-ракетных комплексов, способных оградить нашу страну от нападения с Запада. Политолог напомнил о том, что границы страны защищают С-300 и С-400, а в скором времени начнется эксплуатация еще более совершенного С-500 «Прометей».

Стоит сказать, что эксперт обращает внимание не только на военный аспект, но и на экономические отношения стран. Как сообщалось ранее, Кедми высмеял Варшаву за желание заменить «Северный поток — 2».

Новости партнеров