Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак вспомнила о бывшем муже накануне ситцевой свадьбы с Богомоловым

0 Оставить комментарий

Собчак вспомнила о бывшем муже накануне ситцевой свадьбы с Богомоловым

Москва, 13 сентября. Телеведущая и блогер Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов празднуют первую годовщину свадьбы. Накануне этого дня журналистка вспомнила о своем бывшем супруге Максиме Виторгане.

По случаю важной даты для семейной пары и Собчак, и Богомолов опубликовали в своих соцсетях трогательные посты и признались друг другу в любви.

«Ты дал мне самое главное — ощущение того, что я не в одиночестве так «странно» смотрю на этот мир. Нас двое», — написала Ксения Собчак.

Богомолов заметил, что они с Собчак совсем не изменились за прошедший год.

«Мы и сейчас такие. Замерли так — и так и живем. Все, что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда», — отметил режиссер.

Ксения Собчак накануне ситцевой свадьбы назвала причину расставания с Максимом Виторганом. Как призналась телеведущая, ей не нравилось времяпрепровождение с актером: посиделки у костра, шашлыки и песни под гитару. Блогер заметила, что с Богомоловым сейчас у нее более интеллектуальная жизнь. 

Ранее сообщалось, что Богомолов и Собчак раскрыли свой доход за 2019 год. Режиссер получил в общей сложности почти 19,14 млн рублей, а телеведущая — 186 млн рублей.

Новости партнеров