Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прилучный отменил поездку на «Кинотавр» из-за переезда к Карпович

2 Оставить комментарий

Прилучный отменил поездку на «Кинотавр» из-за переезда к Карпович

Москва, 13 сентября. Популярный актер театра и кино Павел Прилучный пропустил кинофестиваль «Кинотавр» из-за переезда в новый дом и подозрения на коронавирус. Об этом сообщили коллеги артиста.

«Павлу сейчас не до «Кинотавра». Он только что переехал в новый четырехэтажный дом с бассейном, но практически без мебели», — приводит Kp.ru слова коллеги знаменитости.

Новое «гнездышко» знаменитого артиста находится недалеко от поселка Трувиль, где раньше артист жил с детьми и бывшей женой Агатой Муцениеце. Старый дом Прилучный решил продать под влиянием своей новой пассии, актрисы Мирославы Карпович, которой не нравится жить в особняке, где когда-то звезда был счастлив с Агатой. 

Прилучный отменил поездку на «Кинотавр» из-за переезда к Карпович

Карпович из-за переезда отменила не только поездку на «Кинотавр», но и один из своих спектаклей.

К тому же, как сообщил друг Прилучного, из-за подозрения на коронавирус артист будет переносить съемки продолжения сериала «В клетке». Прилучный сдал тест на коронавирус и сейчас ждет результатов.

О разрыве отношений Прилучного и Муцениеце стало известно зимой этого года. Пара не спешила разъезжаться и какое-то время в связи с пандемией жила вместе. Однако теплые отношения бывших супругов сошли на нет после скандалов, о которых рассказала Муцениеце, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Новости партнеров