Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ирина Шейк подала в суд на рэпера за оскорбление в песне

0 Оставить комментарий

Ирина Шейк подала в суд на рэпера за оскорбление в песне

Москва, 13 сентября. Супермодель, уроженка Челябинска Ирина Шейк вновь продемонстрировала публике свой суровый нрав и подала в суд на дерзкого тиктокера за оскорбление. Девушка не довольна хайпом, который устроил в Сети блогер Володя XXL, используя ее имя.

Молодой российский тиктокер и рэпер посвятил песню Ирине Шейк, чем и спровоцировал вспыхнувший конфликт. Юноша выложил в Сеть свою новую музыкальную композицию, где в первоначальном варианте звучали строчки: «Я делаю милкшейк на лицо Ирины Шейк». Чуть позже музыкант откорректировал эту фразу, сделав ее немного мягче, в итоговом варианте это прозвучало так: «Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк». Но было уже поздно. По электронной почте блогеру уже было направлено приглашение в суд. Блогер посчитал такое событие еще одним поводом для хайпа и выложил фото повестки в Сеть.     

Не все подписчики молодого человека по достоинству оценили его поступок. Многим показалось это глупым и совершенно неуместным. А кто-то отметил, что подобное поведение для юноши выглядит не по возрасту вызывающим. 

Фанаты Ирины Шейк полностью поддержали звезду в ее решительных действиях. Они считают, что молодому человеку должно воздаться по заслугам и разбирательство в суде станет вполне справедливым решением этого конфликта. 

Что до самого рэпера, так он вероятнее всего рад возникновению шумихи вокруг его имени, связанным с супермоделью. Такую рекламу, пусть даже нелестную, его коллеги по Сети видели только во снах. 

Новости партнеров