Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Китая обнаружил мертвую летучую мышь в банке с соусом

0 Оставить комментарий

Житель Китая обнаружил мертвую летучую мышь в банке с соусом

Китай, 13 сентября. Житель провинции Шаньдун обнаружил на дне шестикилограммовой банки с устричным соусом мертвую летучую мышь. На протяжении трех месяцев семья Го употребляла соус известной марки Haitian Food в пищу и не подозревала о дополнительном ингредиенте. 

Мертвое животное было обнаружено случайно, когда у матери мужчины возникли трудности с выкладыванием очередной порции соуса.

«Я подошел, взглянул и увидел эту птицеобразную тушу, лежащую на дне упаковки. Но только когда я поднял ее, я понял, что это действительно летучая мышь», — поделился китаец. 

За все время нахождения в банке летучая мышь успела полностью пропитаться устричным соусом.

По словам главы семейства Го, животное не могло попасть в банку из дома, так как крышка соуса всегда закрывалась. Мужчина сделал вывод, что летучая мышь оказалась в соусе на производстве. 

Несмотря на доводы жителя провинции, представитель известного бренда Haitian Food объяснил пострадавшему покупателю, что мышь не могла оказаться в банке в процессе производства. Каждый продукт проходит проверку по безопасности и соответствию стандартам. Даже если бы животное попало в банку на заводе, оно подверглось бы ферментации и разложилось.

Представители компании пообещали прислать семье Го несколько банок устричного соуса, но нести ответственность за инцидент отказались. По их словам, доказать попадание летучего млекопитающего в банку нет возможности.

Но мужчина не теряет надежды доказать свою правоту, он планирует заказать независимую экспертизу. Житель Шаньдуна решительно настроен узнать, каким образом летучая мышь попала в банку с любимым продуктом. 

Новости партнеров