Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пашаев назвал «грязью» сообщения о гонораре в 11 млн рублей от Ефремова

0 Оставить комментарий

Пашаев назвал «грязью» сообщения о гонораре в 11 млн рублей от ЕфремоваМосква, 13 сентября. Адвокат Эльман Пашаев назвал глупостью сообщения о том, что он получил от актера Михаила Ефремова гонорар в размере 11 млн рублей. 

Информация о том, что артист заплатил адвокату баснословную сумму денег, появилась накануне в одном из анонимных Telegram-каналов. Там же было опубликовано видео о том, как Пашаев якобы празднует приговор Ефремову. На записи можно видеть, как Пашаев танцует со своей супругой дома. Ролик сопровождала подпись: «Семья Пашаевых с теплым приветом из солнечных Мытищ. Передает музыкальный привет Михаилу Ефремову».

Пашаев эту информацию категорически опроверг.

«Глупость и грязь. Пусть показывают мои расписки, тогда и поймете, что было на самом деле», — заявил юрист в беседе с KP.RU.

По словам адвоката, он работал по делу Ефремова бесплатно, потому что сначала Ефремов признавал вину в смертельном ДТП. В итоге суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима. Сейчас супруга артиста ищет нового адвоката, чтобы подать обжаловать приговор. 

10 сентября стало известно, что Минюст РФ намерен лишить Пашаева статуса адвоката за многочисленные нарушения в ходе судебного процесса. Сам Ефремов считает, что именно Пашаев «подставил» его на 8 лет колонии.

Как отмечает телеканал 360, помимо лишения статуса адвоката, Пашаеву могут грозить и другие неприятности. Так, накануне семья Кирсановых из Москвы обвинила юриста в хищении их жилья. Все началось 23 года назад, но москвичи до сих пор не могут добиться от правоохранительных органов каких-либо действий.

Новости партнеров