Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шишкова начала Instagram-кампанию по возвращению Тимати

0 Оставить комментарий

Шишкова начала Instagram-кампанию по возвращению Тимати
Москва, 13 сентября. Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова может попытаться вернуть рэпера после того, как он расстался с моделью Анастасией Решетовой. К такому выводу пришли ее подписчики в Instagram. Поводом стал таинственный пост Алены с цитатой из песни «Верни мою любовь».

Эту запись Шишкова проиллюстрировала своим черно-белой портретом. На фото она смотрит вдаль, прикасаясь к волосам. В комментариях фолловеры тут же увидели в этом двойной смысл. 

«Второй двусмысленный пост. Радуешься — так и напиши, все здесь люди взрослые», — с иронией написал один из пользователей. 

Однако были и те, кто посчитал странным такой ход мысли и категорично заявили, что никакого тайного послания для Тимати в посте Алены вовсе нет. 

Напомним, о расставании Решетовой и Тимати стало известно 11 сентября. Анастасия написала в своем Instagram, что они расходятся, но она рада тому времени, что они были вместе. Девушка также пообещала, что будет растить их общего сына Ратмира в любви к отцу.

К слову, от Шишковой у музыканта тоже есть ребенок. Алена родила ему дочь Алису. Девочку очень любит мать Тимати Симона. Вместе с Шишковой и Алисой она проводит много времени. 

Новости партнеров