Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Шпица покорила гостей «Кинотавра» платьем с открытой грудью

1 Оставить комментарий

Актриса Шпица покорила гостей «Кинотавра» платьем с открытой грудью

Москва, 13 сентября. Российская актриса Екатерина Шпица вышла на красную дорожку «Кинотавра» в необычном образе, который покорил гостей знаменитого отечественного кинофестиваля. Артистка красовалась в белом платье в черный горошек, которое удачно подчеркивало ее талию и грудь. Удачный выбор наряда также подчеркнула дизайнер Ксения Князева.

На 31-м фестивале, который в этом году проходит со значительными ограничениями из-за пандемии коронавируса, Шпица показалась в объемном платье, легком макияже, в ярко-красных туфлях и с черной сумочкой. Образ актрисы оказался схож с героинями из фильма «Стиляги».

«Мне нравится бижутерия и платье, которое выгодно подчеркивает грудь. Тут такой фантастический корсет, который эффектно приподнял бюст, поэтому многим показалось, что у актрисы «новая грудь», — цитирует дизайнера Ксению Князева издание KP.ru.

Однако специалист обратила внимание на туфли цвета бордо. По мнению дизайнера, их выбор неудачен, поскольку такой цвет «отягощает» легкий образ.

Напомним, в то же время актриса Оксана Фандера на красной дорожке открытия фестиваля «Кинотавр» в 2020 году не стеснялась и позировала с седым оттенком волос. Добавим, что актриса является одной из немногих, кто старается не злоупотреблять косметикой. Кроме того, она воздерживается от обращения к пластическим хирургам.

Новости партнеров