Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Асмус сорвала голос накануне важной съемки

0 Оставить комментарий

Асмус сорвала голос накануне важной съемки

Москва, 13 сентября. Актриса Кристина Асмус сообщила о возникших накануне важной съемки проблемах со здоровьем. О ситуации артистка написала в соцсети Instagram.

Асмус целый месяц провела в командировке в Геленджике, где вместе с Тимуром Родригесом и Иваном Охлобыстиным снималась в новом шоу. После возвращения с юга артистка работала в театре Ермоловой. Именно на театральных репетициях Асмус потеряла голос.

«Голоса нет вообще! Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре. А завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить», — сообщила артистка.

Асмус попросила у подписчиков совет, как восстановить голос. В комментариях поклонники поделились народными рецептами и порекомендовали звезде лекарства и врачей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее Асмус пожаловалась на насморк, жар и «заклинившую» шею. Актриса посетовала, что к завершению съемок шоу «Золото Геленджика» ее самочувствие ухудшилось. В этом она винит насыщенный рабочий график «по 20 часов в день», диеты и сорокаградусную жару, которая стояла в курортном городе.

Летом Кристина Асмус и юморист Гарик Харламов развелись после семи лет брака. Шоумен подчеркнул, что к разрыву их отношений непричастны ни участие Асмус в фильме «Текст», ни третий человек.

Новости партнеров