Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шепелев рассказал об отношениях с Эрнстом и причинах ухода с Первого канала

0 Оставить комментарий

Шепелев рассказал об отношениях с Эрнстом и причинах ухода с Первого канала

Москва, 13 сентября. Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал подробности и истинные причины ухода с Первого канала, где он проработал в течение десяти лет. Откровениями он поделился на YouTube-шоу «50 вопросов».

По словам ведущего, ему было неприятно произносить отдельные реплики во время работы на Первом канале, которые были прописаны в сценарии.

«Я себя заставлял говорить многие вещи. У меня было ощущение, что я это не я. Понимал, что вот стоит чувак на сцене, а другой я смотрит со стороны и офигевает», — заявил он.

На сегодняшний день Шепелев работает на телеканале ТНТ, куда его пригласил продюсер Вячеслав Дусмухаметов. Однако телеведущий с теплом и уважением вспоминает своего бывшего начальника, руководителя Первого канала Константина Эрнста, называя его «гением». При этом он отмечает, что не желает сравнивать прежнего босса и нынешнего.

«Это великие люди с головой размером с Австралию! Надо сказать, что они сыграли в моей биографии очень важную роль. Мы знакомы с Вячеславом очень давно и испытываем друг к другу взаимную симпатию, нам приятно общаться», — сказал Шепелев.

Он также заявил, что перед своим уходом ему не удалось встретиться с Эрнстом, чтобы поблагодарить за годы работы и подаренную известность.

 

Новости партнеров