Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соловьев назвал Ефремова «алкоголиком», усомнившись в его раскаянии

0 Оставить комментарий

Соловьев назвал Ефремова «алкоголиком», усомнившись в его раскаянии

Москва, 12 сентября. Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что актер Михаил Ефремов не вынес для себя никаких уроков после громкого суда и смертельной аварии. Соответствующее мнение журналист озвучил во время прямого эфира на своем YouTube-канале.

Критикуя поведение Ефремова, Соловьев назвал его «ничтожеством, алкоголиком, наркоманом и преступником». Он также обратил внимание на слова актера о вине своего адвоката Эльмана Пашаева в вынесении строгого приговора.

«Но Ефремов же опять говорит, что виноват Пашаев. Он не говорит, что это он виноват, потому что он человека убил. У него так и нет никакого раскаяния, у него нет боли, у него нет сочувствия», — обращает внимание Соловьев.

Также телеведущий осудил поведение адвоката Эльмана Пашаева. Соловьев считает, что действия юриста также сыграли важную роль в решении суда.

Напомним, Ефремов вечером 8 июня на своем внедорожнике вылетел на встречную полосу в центре Москвы. Актер врезался в фургон Lada, за рулем которого находился москвич Сергей Захаров. Водитель отечественного автомобиля скончался в больнице от полученных травм. В крови артиста же были обнаружены следы алкоголя и наркотиков.

8 сентября Пресненский суд Москвы огласил приговор Ефремову. Актер отправился отбывать наказание в колонию общего режима, где он пробудет восемь лет. Также суд частично удовлетворил иск старшего сына погибшего водителя Сергея Захарова и обязал Ефремова выплатить ему 800 тысяч рублей.

Новости партнеров