Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Таролог рассказала, дойдут ли до ЗАГСа Арзамасова и Авербух

0 Оставить комментарий

Таролог раскрыла секрет романтических отношений Арзамасовой и Авербуха

Москва, 12 сентября. Таролог Александра Харис предсказала судьбу романтических отношений 46-летнего Ильи Авербуха и 25-летней Елизаветы Арзамасовой. По слухам, звездная пара планирует пожениться в 2021 году.

Их союз взбудоражил общественность и буквально поверг в шок. Интернет-пользователи раскритиковали актрису за то, что она встречается с мужчиной старше себя на 22 года. За Арзамасовой сейчас активно следят в социальных сетях и обсуждают каждый ее шаг. 

По словам таролога, хоть отношения и будут долгосрочными, но семейному счастью в них места нет.

По словам Харис, она не увидела у пары совместных детей, но зато увидела зависть и попытки разрушить любовные отношения недобрыми разговорами.

Ясновидящая уверена, что роман между звездой фигурного катания и актрисой перерастет в нечто большее, и Авербух сделает возлюбленной предложение руки и сердца. Но случится это не скоро.

«Авербух как мужчина очень внимательный, дает Лизе все самое лучшее. Но накануне свадьбы между ними произойдет серьезная ссора», — отметила таролог.

Также ясновидящая сказала, что хотя брак и продлится долго, но будет несчастливым и детей не принесет.

«Я не вижу их в семейных узах, эта пара без будущего», — заключила Харис.

Напомним, в июле Арзамасова подтвердила, что встречается с Авербухом, однако других подробностей она не озвучила. Точная дата свадьбы пока неизвестна, поскольку никаких приглашений на праздник пара пока не рассылала.

Ранее ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев объяснил, чем актриса Елизавета Арзамасова покорила Илью Авербуха. 

Новости партнеров