Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актриса Фандера пришла на «Кинотавр» с седыми волосами

0 Оставить комментарий

Актриса Фандера пришла на «Кинотавр» с седыми волосами

Москва, 12 сентября. Актриса Оксана Фандера в свои 52 года не стала скрывать от поклонников естественную красоту. Знаменитость решила, что закрашивать седину ей не нужно.

Напомним, что еще в прошлом году звезда отправилась в путешествие в Грузию, откуда делилась своими фотографиями. Фанаты актрисы отметили, что у нее на голове есть седые волосы, которые она не стала закрашивать. Люди поинтересовались, с чем связано ее решение отказаться от колорирования.

«Исключительно с желанием быть собой», — объяснила тогда актриса.

Знаменитость продолжила и дальше отказываться от использования краски. На красной дорожке открытия фестиваля «Кинотавр» в 2020 году она не стеснялась и позировала с «серебристым» оттенком волос.

Добавим, что актриса является одной из немногих, кто старается не злоупотреблять косметикой. Кроме того, она воздерживается от обращения к пластическим хирургам.

Напомним, что в августе появился видеоролик с участием Фандеры. Он вызвал противоречивую реакцию пользователей. Одни посчитали, что актриса в ее естественном образе с седыми волосами все равно выглядит великолепно. По мнению других, красивая Фандера теперь стала напоминать «бабушку».

Новости партнеров