Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выяснилась причина срыва последнего концерта Легкоступовой

1 Оставить комментарий

Выяснилась причина срыва последнего концерта Легкоступовой

Москва, 12 сентября. Последний концерт Валентины Легкоступовой должен был состояться 11 марта 2020 года в тульской филармонии. Однако из-за потери интереса зрителей продажи билетов были слишком низкими, поэтому концерт пришлось отменить.

Тогда никто не мог подумать, что для исполнительницы «Ягоды-малины» это могло бы стать последнее выступление. Именно эта песня стала визитной карточкой певицы, сделав ее всенародной любимицей. А тульская филармония стала первой площадкой, на которой Легкоступова исполнила песню, знакомую практически каждому. 

В Туле творчество певицы ценят особенно сильно, поскольку именно там она начала звездную карьеру и обрела известность. 

«Когда Валя только приехала в Тулу, тогдашний директор филармонии Иосиф Михайловский поручил сделать ей группу и концертную программу. Музыканты приехали вместе с певицей из Крыма, а вот концерт мы делали уже в филармонии», — рассказала тульская певица Элла Потапова. 

Как отмечает интернет-портал Popcake.tv, чаще всего Легкоступову приглашали выступить с самым популярным ее хитом «Ягода-малина». Большие концерты проводились редко, хотя у певицы было много других хороших песен. 

По словам Потаповой, Легкоступову она запомнила как «доброго и простого человека». Однако со временем ее слава стала утихать, что и стало причиной срыва последнего концерта.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. Смерть певицы наступила в больнице, где она пребывала несколько дней в коме.

Новости партнеров