Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полуголый Пашаев под «Мурку» «отпраздновал срок» Ефремову

4 Оставить комментарий

Полуголый Пашаев под «Мурку» «отпраздновал срок» Ефремову

Москва, 12 сентября. Адвокат артиста театра и кино Михаила Ефремова Эльман Пашаев под песню «Мурка» «отпраздновал» проигрыш своего клиента в суде. Кадры с зажигательными танцами появились в Сети.

На опубликованной видеозаписи запечатлена танцующая семья Пашаевых. Сам правозащитник на кадрах полуголый — он обернулся лишь полотенцем. Пара устраивает зажигательные танцы под песню «Мурка», в какой-то момент Пашаев замечает, что его снимают и пытается спрятать лицо. Далее супруга адвоката появляется с микрофоном и уже сама исполняет строки из знаменитого среди любителей шансона хита.

Судя по всему, видео сделано дома у адвоката. Можно увидеть накрытый стол, на котором стоят достаточно дорогие алкогольные напитки. Видеозапись облетела практически все социальные сети со следующими словами: «семья адвоката передает «из солнечных Мытищ музыкальный привет» Михаилу Ефремову, которого осудили на восемь лет заключения».

Полуголый Пашаев под «Мурку» «отпраздновал срок» Ефремову

Актер театра и кино Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего внедорожника и устроил аварию на Садовом кольце в Москве. ДТП произошло в начале июня. Погиб водитель грузовика Сергей Захаров, в который врезался Ефремов. 

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы огласил приговор артисту Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП. Актера приговорили к восьми годам колонии общего режима. Также суд частично удовлетворил исх старшего сына погибшего водителя Сергея Захарова и обязал Ефремова выплатить ему 800 тыс. рублей. Политический обозреватель телеканала «Царьград» Андрей Перла отреагировал на приговор, вынесенный Ефремову. Он считает, что артист сам закопал себя.

Новости партнеров