Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 12 сентября

0 Оставить комментарий

Главные новости 12 сентября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 12 сентября.

Певица опубликовала в Instagram фото, на котором она стоит в мини-платье на крыльце здания. Лобода в коротком платье восхитила подписчиков «видом снизу».

Политтехнолог Рогимов поделился новыми сведениями относительно роли Марии Певчих в отравлении Навального. Источник в спецслужбах: Подозреваемая в отравлении Навального — агент MI6 под прикрытием.

Отмечается, что в среднем прибавка для данной категории пенсионеров составит 3–3,5 тыс. рублей. Названа категория пенсионеров, которая имеет право на прибавку к пенсии.

В соцсетях звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк появилось первое за долгое время сообщение. В Instagram Заворотнюк появилось первое за долгое время сообщение.

От сильного удара Mercedes-Benz буквально разорвало на две части. Пять человек пострадали при ДТП в Москве. ФАН-ТВ.

Ранее Правительство Германии допускало введение санкций против «Северного потока — 2» на фоне «отравления» Навального. Депутат из ФРГ рассказал, кто в бундестаге препятствует строительству СП-2.

Pravda.ru опубликовала расследование об инциденте с Навальным. В статье было рассказано о его таинственной спутнице Певчих. Кто такая подозреваемая в отравлении Навального Мария Певчих.

Мария Захарова заявила, что нет ничего странного в том, что процессы интеграции РФ и Белоруссии проходят непросто. Захарова оценила сложности интеграции России и Белоруссии.

Словенка Юлия Адлесич ради денег пошла на крайние меры, но в итоге затея обернулась реальным тюремным сроком. Жительница Словении отрубила себе руку ради страховки в миллион евро.

Военные корабли НАТО начали совершать провокационные маневры в Баренцевом море, направленные против России. Корабли НАТО провоцируют Россию в Баренцевом море.

Новости партнеров