Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Боксер Садик еще не оправился от полученной травмы в поединке с Чудиновым

0 Оставить комментарий

Боксер Садик еще не оправился от полученной травмы в поединке с Чудиновым

Москва, 12 сентября. Британского боксера Умара Садика оставили в больнице еще на семь дней. После боя с россиянином Федором Чудиновым он получил технический нокаут и сразу был госпитализирован.

«Мы сейчас обсуждаем состояние спортсмена и приняли решение, что он на неделю еще здесь остается. Мы оплатим пребывание. Он получил повреждения чуть-чуть больше, чем получает обычный боксер во время боя», — рассказал телеканалу «360» организатор матчей профессионального бокса Владимир Хрюнов.

На данный момент состояние спортсмена оценивается как стабильное, угрозы для здоровья нет. Врачи решили отследить динамику повреждений, поэтому пока Садик останется в больнице, в отделении нейрохирургии. Каждый день ему делают снимки.

«Ежедневно анализируем его состояние и те повреждения, которые он получил во время боя. Сейчас их уже меньше по сравнению с предыдущей ночью», — добавил Хрюнов.

Напомним, боксер Умар Садик получил технический нокаут в бою с Федором Чудиновым в поединке за золотой пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

Новости партнеров