Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро назвала экс-супруга Гагариной «сентиментальной брошенкой»

0 Оставить комментарий

Миро назвала экс-супруга Гагариной «сентиментальной брошенкой»

Москва, 12 сентября. Скандальный блогер Лена Миро с сарказмом отреагировала на публикации романтического характера бывшего мужа певицы Полины Гагариной Дмитрия Исхакова.

Известный фотограф Дмитрий Исхаков после расставания с супругой часто рассказывает о своих чувствах в соцсетях. 

«Семь лет назад произошло событие, навсегда изменившее мою жизнь. В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка на вопрос совершенно незнакомой женщины ответила: «СОГЛАСНА!». С того момента наша жизнь, как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени, что связала нас, наши судьбы», — начал Исхаков один из своих последних постов.

Миро назвала экс-супруга Гагариной «сентиментальной брошенкой»

Лена Миро обрушилась с критикой и сарказмом на известного фотографа, который, по ее мнению, зря публично рассказывает о своих эмоциях. Блогер считает, подобным поведением у Исхакова не получится вновь привлечь внимание звездной экс-супруги. 

«Не мужик, а какая-то сентиментальная брошенка. <...> Зачем публично ныть и навязываться той, которой ты больше не нужен? Зачем?» — недоумевает Миро.

Она также удивилась тому, как Дмитрий Исхаков описывает события из своего прошлого. С точки зрения блогера, мужчина не должен использовать в своей речи словесных конструкций, которые вызывали бы к нему жалость.

«Не лезьте к женщине со своим совершенно ненужным ей общением. Оставьте ее в покое. Не позорьте ни себя, ни ее», — призвала Миро.

Ранее Дмитрий Исхаков пожаловался на регулярные домогательства со стороны представительниц прекрасного пола. Он признался, что к его персоне возник внезапный интерес у людей, которые хотят получить интим без обязательств. 

Новости партнеров