Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бондарчук шокировал соседей своей новой покупкой

0 Оставить комментарий

Бондарчук шокировал соседей своей новой покупкой

Москва, 12 сентября. Известный российский режиссер Федор Бондарчук обживается в новой квартире в Брюсовом переулке в Москве. Знаменитость смогла шокировать даже привыкших к соседству со звездами жителей дома своим холодильником, размером с небольшую комнату.

Один из жилых домов в Брюсовом переулке уже давно пользуется популярностью у представителей столичной богемы. По этому адресу живет эпатажный художник Никас Сафронов, а неподалеку приобрел жилье и Федор Бондарчук со своей спутницей Паулиной Андреевой. Все дело в расположении дома, из окон которого открывается прекрасный вид на Кремль. Бондарчук купил квартиру два года назад, но до их пор не закончил делать в ней ремонт.

«Молим Бога, чтобы больше никаких звезд у нас не было», — сообщила соседка режиссера журналистам.

По словам женщины, у нее нет никаких претензий к самому Бондарчуку, так как он проводит работы исключительно в отведенное для этого время. Однако в целом переезды знаменитостей обычно сопровождаются шумными ремонтами.

Стоит отметить, что соседям Бондарчука запомнился огромных размеров холодильник, который недавно заметили в подъезде.

«Как целая комната! В наш крохотный лифт он не влез. Пришлось поднимать его по лестнице», — описал приобретение режиссера источник.

Также соседи уже выстроили теорию, согласно которой рефрижератор будет использован Бондарчуком для омолаживающих процедур. Дело в том, что среди знаменитостей крайне популярна криотерапия.

Ранее возникли предположения, что 53-летний режиссер готовится в очередной раз стать отцом.

Новости партнеров