Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Козловский и Акиньшина впервые вместе появились на публике

0 Оставить комментарий

Козловский и Акиньшина впервые вместе появились на публике

Москва, 12 сентября. Актер Данила Козловский и актриса Оксана Акиньшина заинтриговали поклонников. Пользователи соцсетей теперь с новой силой обсуждают возможный роман знаменитостей.

Недавно звезды кино пришли вместе на премьеру ленты режиссера Криса Нолана «Довод». Таким образом, можно сказать о первом совместном выходе в свет. Примечательно, что знаменитости решили воспользоваться служебным входом, кроме того, на них были защитные маски. Однако от наблюдательной публики им все равно не удалось уйти.

По словам одного из зрителей кинопремьеры, актеры не стали ждать концовки фильма и последующей встречи со зрителями. Парочка поспешила удалиться из зала.

Напомним, что поводом для слухов стали публикации в Сети роликов, на которых Козловский был снят рядом с Акиньшиной. Оба они отдыхали на турецком курорте в Бодруме.

Кроме того, есть данные, будто актер уже несколько месяцев встречается с Акиньшиной. Ради нее он даже бросил Ольгу Зуеву, которая недавно родила ему ребенка.

Некоторые считают, что так называемый «роман» необходим знаменитостям для пиара. Ведь слухи о нем возникли незадолго до 15 октября. На этот день запланирован показ фильма «Чернобыль», где главные роли исполняют Козловский и Акиньшина. Он же является и режиссером картины.

Отметим, что в конце июня был выпущен трейлер к данному фильму. Пользователи соцсетей раскритиковали режиссера Козловского за «очернение» работы инженеров. Лента, по их мнению, получилась оскорбительной, пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Новости партнеров