Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Саррадж пытается удержать власть посредством назначения боевиков в ПНС

0 Оставить комментарий

Саррадж пытается удержаться за власть посредством назначения боевиков в ПНС

Триполи, 12 сентября. Решение главы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии о назначении главарей бандформирований на высокие должности в «органах безопасности» направлено на укрепление собственной власти. Об этом заявляют противники Файеза Сарраджа в Триполи из рядов запрещенной в РФ террористической организации «Братья-мусульмане»1.

Стало известно, что одиозный главарь боевиков ПНС Имад Тарабулуси был назначен на пост заместителя начальника разведслужбы. Еще один командир бандитов Лутфи Харири получил должность замглавы Управления внутренней безопасности.

Саррадж пытается удержаться за власть посредством назначения боевиков в ПНС

Террористы, недовольные нынешним главой триполитанского режима, считают, что за счет назначения лояльных себе полевых командиров на посты в силовых структурах Файез Саррадж усиливает военное крыло. Таким образом он всячески пытается сохранить за собой власть на оккупированных незаконными вооруженными формированиями территориях североафриканской страны.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о том, как Файез Саррадж пытался за счет боевиков сорвать переговоры по мирному урегулированию внутриливийского кризиса, которые проходили в Марокко.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров