Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мошенники пытаются заработать на гардеробе Лолиты

0 Оставить комментарий

Мошенники пытаются заработать на гардеробе Лолиты

Москва, 12 сентября. Мошенники на одном из сайтов по продаже вещей выложили яркую шапочку, которая якобы принадлежит популярной российской певице Лолите Милявской. Однако есть основания подозревать, что звезда не имеет никакого отношения к вещице, на которой пытаются заработать неизвестные.

Ранее общественность заметила необычную шапку Лолиты на одной из фотографий, выложенных в социальные сети. Затем точно такая же деталь гардероба появилась в объявлениях о продаже, и торговец запросил за нее немалую сумму – 15 тысяч рублей. По словам автора, у головного убора достаточно интересная история. Знаменитость якобы забыла его во время похода в гости, и теперь он выставлен на продажу.

Также продавец обратил внимание, что не собирается показывать дополнительные фото товара всем желающим и тратить на это свое время.

«Верите – значит, купите, нет – даже не пишите и не звоните», – предупредил всех торговец.

Подобная формулировка вызвала подозрения, однако заявление Лолиты окончательно расставило все по своим местам. По словам исполнительницы, никакую шапку она не теряла, ведь головой убор до сих пор хранится у нее в гардеробе. Выбрасывать вещь она бы не стала, ведь шапка является реквизитом и может пригодиться в будущем для съемок. Также звезда уточнила, что купила головной убор «по приколу».

Однако стоит отметить, что далеко не все объявления о продаже вещей знаменитостей являются обманом. Ранее певец Филипп Киркоров решил избавиться от своих старых вещей.

При этом Лолита в последнее время привлекает к себе внимание не только сообщениями о продаже одежды, но и амурными похождениями. Недавно знаменитость рассталась с очередным супругом, и уже встретила нового мужчину.

Новости партнеров