Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шепелев рассказал о своих миллионах после ухода с Первого канала

0 Оставить комментарий

Шепелев рассказал о своих миллионах после ухода с Первого канала

Москва, 12 сентября. Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев завершил свою карьеру на Первом канале и начал вести шоу на ТНТ. Во время одного из интервью он рассказал, на какой доход может рассчитывать телеведущий популярного телеканала.

Дмитрий Шепелев сообщил, что у него есть серьезный повод для радости и гордости. После выхода первого выпуска семейного шоу «Ты как я», его сразу же решено было передвинуть на более рейтинговое время вещания. На данный момент данная передача выходит всего раз в неделю, и у знаменитости попытались узнать, как перемены изменились на его зарплате.

В эфире шоу «Макарена» на YouTube ведущий предположил, что во время работы на первом канале Шепелев получал порядка 30 миллионов рублей в год. Телеведущий не стал оспаривать озвученную сумму. После этого у знаменитости также поинтересовались, как сильно сказался переход на ТНТ на зарплате. Дмитрий не стал скромничать и сообщил о своих миллионах.

«Я ничего не потерял», — заявил ведущий.

Стоит сказать, что расходы Шепелева также не могут не удивлять. Дело в том, что только на школу ребенка у звезды уходит порядка полутора миллиона рублей в год. В целом же телеведущий, по его словам, больше всего средств расходует «на жратву и на ребенка». Судя по всему, знаменитость совсем не отказывает себе в походах по дорогим ресторанам.

В данном случае стоит упомянуть, что сына телеведущему родила ушедшая из жизни певица Жанна Фриске. Как сообщалось ранее, недавно Шепелев рассказал, как обжегся на отношениях со звездой.

Новости партнеров