Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жительница Словении отрубила себе руку ради страховки в миллион евро

0 Оставить комментарий

Жительница Словении решила остаться без руки ради страховки в миллион евро

Любляна, 12 сентября. Жительница Словении Юлия Адлесич пошла на крайние меры для получения страховки в миллион евро, решив остаться без руки, сообщает ABC News.

Отсечь себе руку она попросила своего молодого человека. За некоторое время до инцидента девушка предусмотрительно заключила договоры с несколькими страховыми компаниями. В том случае, если бы мошенническая схема сработала, Адлесич бы получила полмиллиона евро сразу, а остальную сумму — равными частями в качестве ежемесячных платежей.

После того, как молодой человек отрезал девушке руку циркулярной пилой, они поехали в больницу, описав произошедшее как несчастный случай. Отрезанную часть руки молодые люди спрятали дома, чтобы ее не пришили обратно и дали девушке инвалидность.

Однако ничего не вышло: полиция нашла часть тела и ее все-таки пришили.

Также следователи проверили историю поиска в интернете молодого человека мошенницы и нашли несколько запросов вроде «как работает искусственная рука». Это стало еще одним доказательством в деле.

В результате за мошеннические действия со страховкой Адлесич посадили в тюрьму на два года, а ее сообщника — на три года.

Новости партнеров