Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Отеля Элеон» откровенно рассказала о романе с Янковским

0 Оставить комментарий

Звезда «Отеля Элеон» откровенно рассказала о романе с Янковским

Москва, 12 сентября. Замужняя звезда сериала «Отель Элеон» Диана Пожарская прокомментировала появившиеся слухи о ее романе с сыном Оксаны Фандеры Иваном Янковским. 

«Я опровергаю слухи о романе с моим коллегой по съемкам. Я счастлива в браке с Артемом! Спасибо за понимание», — сказала актриса.

По ее словам, ей очень повезло с мужем.

«Мой муж, режиссер Артем Аксененко, — это моя муза. А я — его муза. Мы понимаем друг друга с полуслова, а то и без слов, мыслим и чувствуем одинаково», — поделилась с журналистами 7Дней.ru Пожарская.

Ранее 29-летний актер расстался с дочерью рок-музыканта Верой Кичневой. Звезда фильма «Текст» встречался с Кичневой на протяжении семи лет. Артистка подтвердила эту информацию, отметив, что они расстались еще в июле и это было обоюдным решением. 

В телеграм-каналах ходили слухи, что Янковский расстался с дочерью Кинчева именно из-за Пожарской. Он якобы выложил фото-признание в любви к ней в своем Instagram-аккаунте, но сразу же его удалил, однако многие подписчики успели это увидеть. 

Диана Пожарская уже привыкла опровергать новые романы, которые ей приписывают. Какое-то время считали, что она состоит в отношениях с актером Милошем Биковичем, также ей приписывали роман с певцом Эмином Агаларовым.

Новости партнеров