Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певец Юлиан назвал большой ошибкой брак с Анастасией

1 Оставить комментарий

Певец Юлиан назвал большой ошибкой брак с Анастасией

Москва, 12 сентября. Свадьба певца Юлиана и Анастасии удивила их поклонников, ведь пара в течение долгих лет сохраняла дружеские отношения. Однако еще больше фанатов потрясло то, что знаменитости так быстро развелись, потому что не смогли ужиться под одной крышей.

Юлиан откровенно рассказал, что болезненно переживал расставание с Анастасией. Чтобы привести себя в порядок и восстановить душевное равновесие, певец отправился в Суздаль. После возвращения оттуда он нашел в себе силы сделать первый шаг и возобновить общение с бывшей возлюбленной. При этом о романтических отношениях после неудачного брака артист старается не думать.

«Мы сейчас с ней прекрасно общаемся, собираемся продолжать работать вместе. Поклонники привыкли видеть нас на сцене вдвоем. Хотя, конечно, я признаю, что наш поход в ЗАГС был большой ошибкой», — высказался Юлиан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Юлиан (@radio_julian)

Стоит сказать, что некоторые поклонники побаивались того, что певец останется жить в Суздале или уйдет в монастырь. Однако сам музыкант опроверг эти догадки.

«Снял дом и понял, что мне просто необходимо такое уединение. Суздаль считается городом церквей и монастырей, поэтому, конечно, меня могли там заметить. Я ни от кого не скрывался», — пояснил он.

47-летний Юлиан признался, что расставание с возлюбленной было для него настоящим стрессом, который он старался заедать любимыми блюдами. В результате певец сильно поправился. Сегодня он всеми силами старается вернуть себе былую форму и сидит на диете.

«У меня есть диета, проверенная годами. Я сижу на кефире и яблоках. Это очень хороший способ для тех, кто хочет сбросить лишний вес. Три дня ты пьешь только кефир, следующие три — ешь яблоки», — говорит он.

Новости партнеров