Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Утяшева рассказала о своей «пищевой наркомании»

0 Оставить комментарий

Утяшева рассказала о своей «пищевой наркомании»

Москва, 12 сентября. Российская телеведущая и мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева не всегда была также стройна и легка как сейчас. Звезда рассказала о тяжелом периоде своей жизни, за который она набрала порядка 30 килограммов.

На данный момент супруге юмориста Павла Воли 35 лет, но выглядит она очень молодо. Судя по всему, все дело в здоровом образе жизни и физических нагрузках, которым подвергает себя Утяшева. Однако знаменитость не всегда «держала себя в руках», а однажды даже набрала 30 килограммов лишнего веса.

По словам телеведущей, в 19 лет она получила серьезную травму и на время прекратила тренироваться. Восстановительный период затянулся, и, чтобы справиться со стрессом, девушка развлекала себя просмотром мелодрам при весьма своеобразной диете. Утяшева потребляла гренки с кофе и заедала их пельменями с майонезом, что не могло не привести к губительным последствиям.

Будущая телеведущая ела все, что раньше себе не позволяла, и в результате превратилась в «пищевого наркомана». Ей была выработана вредная привычка, в которой она уже не могла себе отказывать.

«Но это не твое тело просит, это твоя голова не может себе запретить», — объяснила знаменитость свою привычку.

Однако в конечном итоге стресс только усилился. Девушка призналась, что не могла заснуть из-за проблем со внешностью, поэтому вернулась к работе над собой. Правильное питание и физические упражнения позволили фигуре Утяшевой вернуться в почти идеальное состояние.

Однако даже сейчас далеко не все фанаты телеведущей довольны ее внешним видом. По мнению некоторых подписчиков ее социальных сетей, худоба девушки чрезмерна, а вид пропагандирует анорексию.

Сама же Утяшева на подобные комментарии почти не обращает внимания. Звезда живет в свое удовольствие и довольна своей семейной жизнью. Как сообщалось ранее, Ляйсан раскрыла секрет счастливого брака.

Новости партнеров