Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киркоров сравнил отношения Бузовой и Давы со своей любовью к Пугачевой

0 Оставить комментарий

Киркоров сравнил отношения Бузовой и Давы со своей любовью к Пугачевой

Москва, 12 сентября. Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна искренние и наполнены любовью, в них нет никакого притворства, заявил король российской эстрады Филипп Киркоров.

Бузова и Манукян вместе почти год, однако вокруг пары до сих пор ходят слухи, что якобы блогер использует свою возлюбленную ради раскрутки. Ранее Дава выпустил совместный трек с Киркоровым, за время работы рэпер и поп-король успели узнать друг друга поближе.

Киркоров рассказал в эфире «Вечернего Урганта», что стал свидетелем искренней любви. По его словам, даже вне камер рэпер относится к Бузовой с большой теплотой.

Киркоров сравнил отношения Давы с Бузовой со своими отношениями с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

«Они мне напомнили мои прошлые отношения с… Великой. Когда ты находишься в отношениях с известным человеком… ты хочешь доказать ей и остальным, что ты достоин этого человека», — объяснил Киркоров.

Ранее Бузова и Манукян выбрали ребенка для удочерения. Певица говорила, что не против усыновления детей. По словам знаменитости, она готова принять в свою семью ребенка от других родителей в том случае, если своими детьми не получится обзавестись до 35 лет.

Новости партнеров