Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Продюсер «Ласкового мая» предсказал миру голод, потрясения и смерти

0 Оставить комментарий

Продюсер «Ласкового мая» предсказал миру голод, потрясения и смерти

Москва, 12 сентября. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что с ноября 2020 года могут произойти серьезные изменения в политической жизни мира. Мнением он поделился в своем профиле в соцсети Instagram.

«Все знают, что я всегда предсказываю правду. Считаю, что с ноября месяца этого года начнутся глобальные изменения в политической жизни нашей планеты, ознаменованные большими потрясениями, голодом и человеческими потерями», — начал свой пост продюсер.

Разин добавил, что, с его точки зрения, в данном случае одним из самых важных аспектов «станут отношения США и Китая, которые фактически перейдут в фазу холодной войны».

«Также возможны застойные процессы в экономике ряда европейских стран и увеличение внешних долгов. За счет увеличения налогов усилится экономическое неравенство», — предрек Андрей Разин.

Он также напомнил о климатических проблемах и предположил, что может произойти технологическая революция.

Ранее издание Bloomberg написало, что новая глобальная эпидемия может обрушиться на мир из-за того, что миллионы людей на планете не могут питаться правильной и здоровой пищей. Пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы в жизнь обычных людей, некоторые из которых лишились заработка и были вынуждены экономить на продуктах питания. По информации издания, две трети британцев имеют проблемы с лишним весом, а каждая седьмая смерть — результат неправильного питания.

Психолог Евгений Фомин в беседе с корреспондентом телеканала «360» предупредил еще об одной эпидемии после победы над COVID-19. Он предположил, что «после того, как закончится коронавирусная эпидемия, начнется эпидемия психических расстройств».

Новости партнеров